Zutaten für ca. 40 Stück:
Fett und Paniermehl
200g Vollmilch-Kuvertüre
200g Zartbitter-Kuvertüre
125g Butter
4 Eier
250 g brauner Zucker
Salz
200g Mehl
100g gemahlene Mandeln
½ Päckchen Backpulver
Zubereitung:
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; ca. 3,5 cm tief) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Beide Kuvertüren grob hacken. Butter würfeln. Mit den Kuvertüren im heißen Wasserbad schmelzen. Umrühren und etwas abkühlen lassen.
2. Eier, Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Die flüssige Kuvertüre nach und nach unterrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen, portionsweise kurz unterrühren. Auf die Fettpfanne streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3. Den Kuchen in ca. 20 Würfel (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Würfel nochmals diagonal halbieren.
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