Der Pumpkin Pie ist wirklich sehr würzig und deshalb wirklich eher ein Winterkuchen, der gut zu Plätzchen und heißem Tee passt. Ich habe ihn, da ich einen Riesenkürbis von meiner Mutter geschenkt bekommen habe (danke nochmal, das Monster hab ich mit Kürbissuppe endlich besiegt), mehr aus Not einmal versucht und die Hälfte für den Winter eingefroren.
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
Dauer: 30 Minuten Vorbereitung, 55 min. Backzeit
Form: Obstkuchen- oder Quicheform, 23 cm
Boden-->Siehe Pecan Pie
Zutaten Füllung
1 Tasse Zucker
1/2 TL Salz
1 1/2 TL Zimt
1/2 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL gemahlene Nelken
1 1/2 Tassen gekochten Kürbis, püriert
1 1/2 Tassen aufgeschäumte Milch
1/2 Tasse Milch
2 Eier, leicht geschlagen
Zubereitung:
1. Ofen auf 250° vorheizen.
2. Kuchenform mit Teig auslegen.
3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und in die Form gießen.
4. 10 Minuten bei 250° backen, dann für 45 Minuten bei 150°. Die Füllung sollte dann fest sein.
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